//*緗戠珯鍙樼伆 快网五分彩

江安橙鄉網

收藏本站 社區

江安橙鄉網

江安論壇熱點
查看:1456 回復:0 發表于 2020-2-21 17:56
貓三姨        
點這進入圖集模式

團江安縣委慰問疫情防控一線志愿者 [復制鏈接]

自新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作開展以來,共青團江安縣委積極發揚“黨有號召、團有行動”的優良傳統,在全縣范圍內組建20支疫情防控青年突擊隊,攜手各鎮、各行業招募的志愿者,共同參與我縣疫情防控工作。他們秉持著“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿服務精神,奔波在社區、居民樓、交通管制點等疫情防控最前沿,成為全縣疫情防控工作中最美的風景線。




為激勵江安青年志愿者、江安疫情防控青年突擊隊以更加飽滿的熱情、更加堅定的意志、更加強烈的責任感投身到疫情防控阻擊戰之中。2月20日,團縣委書記胥清林深入到江安鎮、陽春鎮、迎安鎮和縣中醫醫療健康集團醫院,慰問一線青年志愿者和青年突擊隊成員。





慰問中,團縣委為大家送去了牛奶、方便面、餅干、口罩等物資,及時將團組織的關心關懷送到一線防控志愿者的手中。



走訪過程中,胥清林對在疫情防控一線工作中付出辛苦努力的同志們表示誠摯的感謝和敬意,鼓勵大家充分發揮青年團員先鋒帶頭作用,在做好疫情防控工作的同時,注意自身防護,確保以健康的體魄投入到工作中,為江安縣打贏疫情防控阻擊戰貢獻一份力量。(撰稿:李秋紅)



來源:江安青年


73ac69820596049332a2c52369bd67ae.gif (720.1 KB, 下載次數: 0)

73ac69820596049332a2c52369bd67ae.gif
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏0 頂1 踩0
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

關閉
發布主題 上個主題 下個主題 快速回復 返回列表