快网五分彩

江安橙鄉網

收藏本站 社區

江安橙鄉網

江安論壇熱點
查看:3396 回復:1 發表于 2020-2-19 16:53
貓三姨        

所有司機注意!宜賓這個高速入口正式實行實名登記,否則…     [復制鏈接]

為進一步做好疫情防控工作,從2月17日起,宜賓市敘州區高速公路入口對進出人員和車輛正式實行實名登記,車主需通過支付寶、微信等軟件掃碼填寫相關信息,并通過審核后才能進入高速。

據敘州區交通運輸管理局工作員李珂介紹道,該措施于2月16日試運行,17日是正式運行,現場布置開啟了三條道,由交警進行引流,工作人員進行審核。



考慮到該措施才開始正式實行,入口偶爾會出現少量排隊、擁堵的情況,區交通運輸局還聯合相關人員對車輛進行引導分流,指導駕駛人員操作掃碼流程,并完成實名登記。



“這個疫情這么嚴重,我認為這個實名登記,對我們大家都是幫助很大的,我們還是比較理解,比較支持。”車主陳先生說道。
“我覺得這個辦法好,在保障我們自身安全的情況下,也保障他人的安全,雖然說有點堵,但是希望大家能夠多多的配合。”車主舒先生說道。



據了解,自2月5日起,全省各地高速公路入口開始逐步實行掃碼實名登記,該措施旨在準確掌握進入高速公路的車輛和人員信息、動向,也避免了車主在下車登記過程中,造成人員之間的交叉感染。而該措施也是敘州區在此次抗擊疫情過程中運用阿里云大數據的工作創新舉措,成熟之后也將逐步推廣到全區范圍內的其它高速公路入口。
區交通運輸管理局工作員李珂介紹說:“下一步,我們將加強宣傳,讓大家知曉電子掃碼制度,另外讓群眾在家里面掃碼進行預約登記,避免現場登記造成擁堵”。



來源:敘州視角


分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏0 頂13 踩0
覆水難收        
# 沙發
發表于 2020-2-21 14:38:38|來自江安橙鄉網APP| 只看該作者
走高速ETC 為什么扣費了??不是免費的么。
來自: Android客戶端
回復

使用道具 打印 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

關閉
發布主題 上個主題 下個主題 快速回復 返回列表