快网五分彩

江安橙鄉網

收藏本站 社區

江安橙鄉網

江安論壇熱點
查看:5630 回復:1 發表于 2020-2-17 09:40
梅妹兒        

江安男子無通行證強行沖關,警方:罰     [復制鏈接]

疫情就是命令,防控就是責任。在社會各界積極配合有關部門做好防疫工作,更好地切斷傳播渠道,防止新型冠狀病毒肺炎疫情擴散的特殊時期,有人卻不聽勸阻,不服從管理,擾亂社會秩序。

2月10日,陽春鎮政府工作人員與上陽社區干部正在防控卡點開展疫情防控工作時,土紅村村民賴某在沒有通行證等有效通關證明的情況下,拒絕聽從工作人員勸說,強行沖關。工作人員隨后報警,派出所民警接警后迅速出警,趕到現場將人員帶回。

2月12日,陽春鎮三元村男子康某紅不聽勸阻,強行沖闖三元村疫情監測卡點。接到報警后,陽春鎮派出所民警迅速趕赴現場依法處置,將違法行為人康某紅傳喚到派出所接受調查。經調查,2月12日上午,康某紅明知村莊實行封閉式管理,又未攜帶通行證等有效通關證明,執意闖卡通行。卡點工作人員立即上前阻攔,康某紅不僅不聽勸導,對工作人員進行謾罵,推搡工作人員,最終康某紅被接警趕來的公安人員制服并帶回派出所。

經詢問,賴某、康某對各自的違法行為供認不諱。經過民警的批評教育,賴某、康某紅深刻認識到自己的錯誤,主動向監測點工作人員賠禮道歉,并寫下悔過書。陽春派出所對賴某、康某紅作出相應處罰。

來源 江安縣融媒體中心

來自: Android客戶端
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏0 頂11 踩0
漂移客        
# 沙發
發表于 2020-2-20 21:07:54|來自江安橙鄉網APP| 只看該作者
沒拘留算從輕發落。
來自: Android客戶端
回復

使用道具 打印 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

關閉
發布主題 上個主題 下個主題 快速回復 返回列表