快网五分彩

江安橙鄉網

收藏本站 社區

江安橙鄉網

江安論壇熱點
查看:8009 回復:0 發表于 2019-12-8 10:44
rjyw1988        

敬畏大自然 [復制鏈接]

時光靜好,陽光透過蔭綠的樹木暖暖地灑下來,在林中落下參差斑駁的陰影。抬眼看,天上有棉花似的白云,微風過處,送來淡淡的清香。片片落花,隨飛而逝,在空中跳出華美的舞姿,悠悠轉轉,不舍得落回地面,太留戀那美好時光。而我們靜握一杯清茗,感受著那美好的時光。

在美妙的一切都大自然所給予的。我們應該敬畏自然。現在出現了很多問題,如溫室效應,大氣層被破壞等,氣候也開始變得不正常。科學研究表明,有許多的人正在破壞土環境,破壞自然,破壞了原來的生態環境。繼而導致了這些問題的產生。而現在,窗外的風正呼呼地刮著,這樣的天氣著實讓我們討厭,風吹到我們的心里,使我們心變涼了,變作得冷酷了,我們的心動蕩不安。我們任意破壞,而大自然正以別樣的方式在報復著產。

大自然其實是在哭,哭得很悲慘,但我們卻充耳不聞,大自然已是面目全非,我們卻熟視無睹,大自然以不同的方式表現出來時,我們卻無動于衷,只有當大然用自己的方式表達情緒時,才能打動我們,讓我們有一絲絲的悔恨。在我們幡然醒悟時,可惜已是追悔莫及,大自然成就了我們,我們卻對此心安理得,求索無已,等發現時,已是無法彌補,產太天真,而現實很殘酷,等我們看清了一切,那原有會悄悄離去,保護環境已是刻不容緩,我們應從現在開始行動,每個人都養成保護環境的好習慣。

敬畏生命,敬畏大自然,從現在開始。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
分享淘帖0 收藏收藏0 頂4 踩0
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

關閉
發布主題 上個主題 下個主題 快速回復 返回列表