快网五分彩

江安橙鄉網

收藏本站 社區

江安橙鄉網

江安論壇熱點
查看:4881 回復:0 發表于 2019-11-25 22:07
一個人也快樂        

欣賞魔術大師莫雄烈魔術表演令我終身難忘 [復制鏈接]

欣賞魔術大師莫雄烈魔術表演令我終身難忘

今天周末,和同學一起去深圳世界之窗看魔術表演,太精彩了,有變臉、分身術、吞劍,大變活人,皮帶變蛇,樹葉變玫瑰花,空手變鴿子,變小魚等等。其中,我最喜歡的是變臉和一繩變多繩。

舞臺的幕布隨著歡樂的音樂緩緩拉開,觀眾們興奮的期待著,美女主持人上臺介紹,出場表演的是深圳世界之窗魔術師莫雄烈先生,只見一位大約30來歲的魔術師推著小車走上臺,車上放著一些魔術道具,他先取出一條長長的繩子,再拿出一小盒火柴,一刮,火立刻點著了,魔術師把繩子點燃,只聽“呼啦”一聲,一條繩子變出了好多條繩子!好神奇哦!魔術師又取出一條繩子-拉,變成了-條條長長的彩帶!臺下的觀眾們看的全神貫注,時不時發出陣陣驚呼和尖叫聲。

更精彩的要算是變臉,魔術師身著華麗的服裝,蒙臉背對著大家,隨著歡快的音樂跳起了街舞,我正沉浸在她的舞蹈中,只見這魔術師突然轉身,原本紅色臉譜變成了白色臉譜,我還沒反應過來,她又把臉側過去,手拿大扇子猛得一揮,臉就由白變藍,但是扇子卻不見了。隨著魔術師不斷的舞動,扇子又悠然自得地回到了他的手中,接著又在短短幾秒內,他的臉又由藍變黑,最后變成了一位和藹可親的阿姨。真是太神奇了,太不可思議了,觀眾們笑的更甜蜜。更加開心了,掌聲連成一片。

作者:楊曉麗(深圳市第八高級中學)

來自: Android客戶端
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
分享淘帖0 收藏收藏0 頂1 踩0
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

關閉
發布主題 上個主題 下個主題 快速回復 返回列表