//*緗戠珯鍙樼伆 快网五分彩

江安橙鄉網

收藏本站 社區

江安橙鄉網

江安論壇熱點
查看:1988683 回復:236 發表于 2019-8-14 16:08
我是風中一枝花        
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
白背心        
# 沙發
看得人透心涼

回復

使用道具 打印 舉報

小木木        
# 報紙
我想問問他們的兒子、兒媳、孫子、女兒、女婿、外孫子、外孫女是咋想的。以后老人百年歸壽,是不是前面興后面跟著,仿照老人方式安埋。

我是風中一枝花  闊能許多年后,他們被兒女這樣對待的時候就明白有多可悲了1  詳情 回復 發表于 2019-8-14 16:59
回復

使用道具 打印 舉報

鄭不乖        
# 6
真的,看到這個事情真的很辛酸,這事情可以說是天下奇聞,這個老奶奶怎么能瞑目?世間上怎么能有如此子女(后代),不管兄弟姐妹之間有多大的仇恨,遇到這樣的事情都應該放下所有仇恨,處理好母親的后事,讓母親安靜,祥和的走,(煮豆持作羹,漉菽以為汁。萁在釜下燃,豆在釜中泣。本自同根生,相煎何太急?)最后希望老奶奶一路走好!

我是風中一枝花  給你點贊!  詳情 回復 發表于 2019-8-15 14:48
回復

使用道具 打印 舉報

曾、R        
# 8
只要在生對她好,死了我感覺這樣這樣蠻好,后面這幫人不幫忙在旁邊說風涼話的人可恥!陋習不知道誰傳進來的,現在死了還要花幾千請人唱歌跳舞!說是喜事,真是人才!
回復

使用道具 打印 舉報

上善若水999        
# 10
網絡鍵盤手太多。我只說幾點,第一孝順老人不是過年過節回來大包小包看看就叫。也不是平時不管不問,餓死老人后風光大辦。讓別人覺得倍有排場。文中這家我根本不知道什么情況。但我感覺到一個活到96歲的老人只要不是餓死的就說明這家人有良知。我就知道我家老人有小輩的給的好吃的,好用的。不舍得吃,不舍得用最后都是放冰箱里都會發霉的東西,我家冰箱有去年八月十五的月餅還有粽子更不用說遠方寄來的了挺貴的野菜了。
文中的活著的兩位老人怎么也得有六七十歲了。兩個人抬著一位骨瘦如柴的逝者上山也是挺費力氣的。坑是挖好的。注意棺材!注意棺材!注意棺材!是有的,不是所有黑色的才叫。認真看視頻2.那白色的蓋板很醒目,不要選擇性眼盲好不?這么大歲數還要安葬老人看著都心寒,你還指望他們大辦?說不好聽的,我們這一輩孩子就一個,等老了有這個待遇都算不錯了。所以不要謾罵。人家虐待的老人能活到96?在我們老家不管你活到四十還是五十,死了都要燒成灰才讓埋,然后風光大辦后一大口棺材放一骨灰盒,想想都可悲。之后就一小墳包。逢清明七月半,燒錯墳的都有。

回復

使用道具 打印 舉報

緣來于網絡        
# -1
呵!呵!這還真是響應國家的號召耶,不大操大辦!一切從簡。省事,又不花錢,希望以后他們的兒子,孫子都能代代相傳。一切從簡!好好的傳承他們的生為人子,作為人父的家族傳統精神!

我是風中一枝花  希望他們可以一直將此事一直傳承下去,兒女也效仿  詳情 回復 發表于 2019-8-15 14:49
回復

使用道具 打印 舉報

中特社韭        
# -1
這老人家被虐待至96歲高齡,也還真是難能可貴!另外不辦喪事就被罵成畜生這點,也可以先問問這家人怎么說的,現在確實有些老人家明確交待后人莫辦喪事,要辦就辦成西式的那種大家去墓前默哀一下,或者簡單的追悼會。或者后人思想比較開明,不喜歡折騰,也有可能不辦喪事。死亡是自然規律,不被幾個裝神弄鬼的道士玩弄,不見得就是畜生。

王太元  說的也不無道理  詳情 回復 發表于 2019-8-16 19:15
王太元  說的也不無道理  詳情 回復 發表于 2019-8-16 19:15
回復

使用道具 打印 舉報

川湘鄉菜館chen        
# -1
養了一群畜牲
回復

使用道具 打印 舉報

茶葉        
# -1
其實我想說一句實在的,對待老人,活起的時候,把用在死了以后得錢花在老人家身上,死了之后,再去討論和針對那些虛邊套,難不成去世的人是還能看得見還是用得著!
回復

使用道具 打印 舉報

新晴0709        
# -1
不辦喪事,沒有人抬去埋,沒有請樂隊,就說沒良心,無德無能的話,我覺得是你想多了,我相信自己的至親去世,都是盡心盡力的,因為人再狠再毒也是有情的,至少我們視頻上就算沒有人抬去埋,也是有人抬,而且還有棺材,沖這兩點,我覺得親友關系處理不好,導致今天這樣到處流傳無德,沒良心,多看看視頻中的細節,那些發視頻的,你就有良心嗎?沒說幫忙抬一下,多大的恩怨呀!可想而知的事?你不就是和人家有矛盾,就流傳人家無德,你這種行為,在網上,識相的人才會認為無知,無能,無德,缺德!這個視頻看了4遍,我覺得,我有這樣兒女,只要能抬去埋,有個棺材,足矣,不求他多大方,只要有心抬,有個地,有個棺材,還96歲,那些拍視頻的,我就想知道,你想干嘛呀?你這樣,你家人知道嗎?作為網友,奉勸你幾句,你也會老,不要要求高了,否則,你死了,你兒女沒錢買禮花,大炮就說人家缺心眼,缺德,給你買這買那就覺得好,為什么活著不好好孝順,好好享受,死了才需要看不實際的東西呢??真是見鬼了!好好對自己的老人好點,對自己也要品行端正,都會老的一天,不然你就像我說的,覺得自己兒女沒用,其實,是作為子女的對老人要求太高,而老人也覺得荒唐,在我旁邊人看來,會想是好事!那些不會想的,有恩怨情仇的,就不一定了
回復

使用道具 打印 舉報

櫻菲尼迪        
# 17
丟江安人的臉
回復

使用道具 打印 舉報

橙鄉網的波總        
# 18
云磊 發表于 2019-8-14 16:23
竟然還有這樣的人,過分了哈  還5個兒女

還好,還知道抬出去埋了,沒丟河里去喂魚都不錯
回復

使用道具 打印 舉報

丅一秒;待續        
# 19
不是人,天理都沒有

我是風中一枝花  太過分了!養了一窩白眼狼,就算老人再怎么不對,人都去世了,辦場喪事又能怎么了!  詳情 回復 發表于 2019-8-14 16:58
回復

使用道具 打印 舉報

帥得被罰款        
# 20
出門記得帶口罩。
回復

使用道具 打印 舉報

wgx        
# 21
是不是真的喲,

我是風中一枝花  是真的,親眼所見!!  詳情 回復 發表于 2019-8-14 16:56
回復

使用道具 打印 舉報

老炮兒        
# 22

好久沒見你冒泡了呢
回復

使用道具 打印 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊